Questões a considerar sobre privatização e eficiência econômica - Muller Neto, Francisco (1993)
Aborda as questões que envolvem o aperfeiçoamento do Estado, para o atendimento das demandas sociais por maior eficiência no sistema econômica. Apresenta os aspectos do processo de privatização e analisa os programas da Argentina e Grã-Bretanha, bem como a abordagem norte-americana.