Estudo da variação das vendas de lojas de uma rede de fast-food: podemos explicar as variações nas vendas das lojas da Grande São Paulo principalmente por fatores exógenos? - Ajzental, Alberto (2001)
Como fazer para avaliar o desenvolvimento no faturamento de uma empresa ou segmento de negócio quando não se dispõem de informações sobre o setor em que a empresa se insere. Através deste trabalho aprofundou-se o conhecimento do segmento de mercado de alimentação fora do domicílio, inclusive com a aplicação de teoria micro-econômica