Mulher e parto: recriando a realidade, através do psicodrama - Monteiro, Vitoria Lucia Martins Pamplona (1988)
Este trabalho descreve, e reflete sobre, uma prática de onze anos de trabalho de preparação de gestantes para o parto, através do Psicodrama.