Comercialização do pescado em São Paulo - Figueiredo, Antonio Laureano (1974)
Pretendemos mostrar em nosso trabalho como e feita a comercialização do pescado, os problemas porque passam e passaram a atividade, suas dificuldades, aspectos futuros e o que oferece para o nosso país a pesca em si particularizando detalhes de São Paulo, mas sempre lembrando que a problemática é grande, e portanto, muitas vezes o assunto deverá ser encarado nacionalmente, mas sempre tendo em vista a nossa cidade.