Serviços internos: um diferencial competitivo - Pinto, Maria da Conceição (2000)
Trata da implantação nas empresas da filosofia cliente, fornecedor iinterno como forma de otimização dos resultados. Apresenta a aplicação de ferramenta para medir a importância das características de cada serviço e desempenho do fornecedor sob a perspectiva do cliente interno. Mostra como priorizar as ações de melhoria de acordo com os objetivos estratégicos da empresa