Crescimento endógeno, distribuição de renda e política fiscal: uma analise cross-section para os estados brasileiros - Lledó, Victor Duarte (1996)
Este trabalho tem por objetivo estudar relações de longo prazo entre renda per capita, distribuição de renda e política fiscal . Pretende-se verificar, em uma análise cross-section para estados brasileiros, se diferenças nas distribuições de renda e na política fiscal seriam fatores relevantes para explicar as diferentes taxas de crescimento da renda per capita observadas nos estados brasileiros ao longo das décadas de 70 e 80.