A implementação de uma política pública em área metropolitana: transporte coletivo em São Paulo 1981-1989 - Braglia, Jeanne Metran (1992)
Trata da formação e implementação das políticas de Transporte urbano na região Metropolitana de São paulo, na década de 80, como resultado da articulação entre agentes. A análise é feita sob prisma de como foram conduzidas as políticas públicas na transição democrática