Avaliação do conteúdo informacional incremental das demonstrações financeiras baseadas em correção monetária integral - Silva, Hamilton Caputo Delfino (1995)
Examina, mediante a realização de estudo empírico no âmbito do mercado de capitais, se a decisão de tornar obrigatória a divulgação de dados contábeis calculados consoante a sistemática de correção monetária integral veio a contribuir para o aprimoramento da publicação de resultados, na sua função basilar de propiciar informação de utilidade para os usuários.