O fundamento dos aplicativos e os modelos de desenvolvimento de sistemas - Lima Junior, Elton Rodrigues de (1990)
Trata da postura de equipes de desenvolvimento de sistemas, no ambiente de planejamento organizacional onde o objetivo a ser seguido é definido pelo negócio em si, independente das diversas variáveis de influência.