Diversity management and the mining sector - Machado, Julia Vasconcelos (2024)
Este artigo apresenta uma análise temática dos relatórios anuais das três principais empresas mineiras globais com receitas, com o objetivo de explorar a evolução dos temas da diversidade, incluindo género, raça/etnia, deficiência e orientação sexual ao longo dos últimos 10 anos na indústria mineira. Ao concentrar-se nos relatórios, a investigação visa descobrir insights sobre as mudanças, avanços e desafios relacionados com iniciativas de diversidade e inclusão no sector mineiro global ao longo da última década. As descobertas contribuirão para uma compreensão mais profunda da dinâmica da indústria mineira e oferecerão implicações para as partes interessadas, decisores políticos e investigadores que procuram promover a diversidade e a inclusão no sector mineiro global.