Uma análise do mercado hoteleiro para o turismo na cidade de São Paulo - Sucupira, Tálman (1976)
Esta dissertação e um estudo exploratório. Não houve tentativa de estabelecer hipóteses e testá-las estatisticamente, porque além da área ser nova, ainda não existe nenhum sistema de informações sobre hotelaria e turismo no Brasil, e muito menos na cidade de São Paulo, que forneça base para planificação e avaliação dos mesmos, seja por entidades públicas ou particulares.