Um critério de análise financeira comparativa na avaliação do desempenho de agências bancárias - Lima, Celso Fernandes de (1990)
Levantamento bibliográfico abrangendo as técnicas de controle gerencial através de vasta literatura. Apresentação do processo estatístico de análise discriminante para dois grupos. Aplicação do processo estatístico de análise discriminante para classificar o desempenho financeiro de agências de banco comercial.