O comportamento do consumidor na compra no varejo eletrônico - Barth, Célia Amaral Souza Marengo (2004)
Trata-se de um estudo sobre a teoria do comportamento do consumidor em relação a compra na internet, ou seja como o consumidor se comporta na compra no varejo eletrônico.