Organização da produção e do trabalho em ambiente de comando numérico - Salles, José Antonio Arantes (1989)
Trata das modificações ocorridas na organização da produção e na organização do trabalho em função da introdução de tecnologia de base microeletrônica em empresas industriais. Estas modificações são associadas aos fatoreseconômicos, políticos e sociais que as determinam, a partir de urna dada base tecnológica potencial. No estudo da situação brasileira dá-ênfase à introdução e difusão de máquinas-ferrarnenta de comando numérico, hem como aos possíveis impactos causados por este processo