Bolsa eletrônica de compra do governo do estado de São Paulo: BEC/SP: novo modelo gerencial de administração pública ou simples aplicação da tecnologia da informação ao modelo burocrático? - Crespo, Antônio Pedro Albernaz (2003)
Procura discutir os modelos de administração pública burocrático e gerencial, as compras governamentais e o governo eletrônico no Brasil e no exterior, utilizando-se da BEC/SP como estudo de caso para exemplificar toda a discussão apresentada