Autonomia universitária: a experiência das universidades estaduais paulistas (1989-95) - Buccelli, Rogério Luiz (1996)
o presente trabalho procura investigar a experiência de autonomia de gestão financeira das universidades estaduais paulistas (USP,UNESP e UNICAMP) que desde 1989,vêem recebendo mensalmente uma cota parte do ICMS - Líquido do Estado.