O lançamento de novos produtos e serviços no setor de telecomunicações móveis: análise do seu impacto na geração de valor nas operadoras brasileiras - Krauspenhar, Marcus Vinicius Brum (2007)
Este estudo teve objetivou, por meio da análise de casos práticos e reais, apurar os retornos gerados por alguns 'novos serviços' (serviços de tráfego de dados segundo a classificação criada por Steuernagel) lançados por uma operadora de telefonia celular operante no Brasil e com isto avaliar a contribuição que estes trouxeram para a criação de valor aos acionistas desta operadora.