Estudo comparado do pensamento de Joan Robinson e Milton Friedman - Payan, Maria Eugenia Recalde de (1978)
É objetivo deste trabalho a ánalise comparada do pensamento de dois economista: Milton Frideman que acredita no capitalismo como um sistema que garante a maximização do desenvolvimento e Joan Robinson cujos são diferentes e que propõe o socialismo como solução mais plausível para os problemas econômicos que atingem a maioria dos povos. Esta análise nos permitirá compreender melhor como são tratados e explicados os problemas sócio-econômicos partindo de premissas diferentes sobre suas causas.