Produtos ecologicamente corretos e a indústria de cosméticos no Brasil - Strehlau, Suzane (1999)
Trata da incorporação dos valores verdes na indústria de cosméticos no Brasil. Apresenta alguns casos de empresas operando no Brasil, comprando suas práticas com aquelas relatadas sobre a indústria no exterior.