Uso do Twitter em campanhas eleitorais: um estudo de caso - Coelho, Marina Bichara Faria (2019)
Este estudo busca compreender como os políticos se apropriam dos novos meios de comunicação. Mais especificamente, pretende observar como o Twitter foi apropriado no período eleitoral e auxiliou o então candidato Jair Messias Bolsonaro a ser vitorioso.