Fatores de influência de uma inovação na administração pública: um estudo de caso sobre o Sistema Eletrônico de Informações (SEI) - Sarubbi, Amanda Lopes (2020)
Este estudo se propõe a investigar quais características de uma inovação afetam de forma significativa o resultado obtido na adoção do uso de uma inovação no âmbito da administração pública. O estudo de caso único foi realizado com base na implantação do Sistema Eletrônico de Informações (SEI) na Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS). Foram utilizadas as abordagens de pesquisa quantitativa e qualitativa. Os dados quantitativos foram analisados por meio do método PLS (Partial Least Squares), com apoio do software SmartPLS®, e os dados qualitativos com o emprego da técnica de análise de conteúdo, para subsidiar a complementação do estudo e melhor compreensão dos resultados obtidos.