Governança corporativa e valor: relação entre as práticas de governança corporativa e o valor das empresas de capital aberto no mercado de capitais brasileiro - Zomignani, Tatiana Mara (2003)
Trata da relação entre o valor percebido da companhia e as práticas adotadas de governança corporativa, analisando, individualmente, as principais variáveis envolvidas. Aborda as pesquisas mais relevantes publicadas neste sentido, direcionando o trabalho para o mercado de capitais brasileiro.