A correção monetária nas avaliações de projetos de investimento e operações de arrendamento mercantil - Magalhães, Carlos Dantas de Moura (1984)
Inicialmente, trataremos somente do capital não humano. Ao final analizaremos a composição da força de trabalho e seus efeitos, prováveis na taxa de crescimento. É possível que dois sistemas econômicos igualmente desenvolvidos, de dimensões iguais e baixo coeficiente de abertura tenham uma composição semelhante de sua estrutura do capital não humano. O rigor teórico indicaria funções de produção e estrutura de demanda idênticas como necessário para se ter uma mesma composição do capital.