Movimento de educação de base - MEB : discurso e prática : 1961-1967 - Raposo, Maria da Conceição Brenha (1982)
Ce travail veut être une analise du Mouviment D'Education de Base - MEB - correnpondant aux années de 1961 a 1967. Les faits qui nous semblent avoir, de la maniére, marqués la naissance du MEB dans le contexte social brésilien nous servent d'introduction. Du discours du MEB nous essauons de percevoir Sa conception de la rêalité, de l'éducation a la Base et de la culture populaire. De la même maniére nous mettons en relief et nous analisons ses objectifs. Objectifs ou nous rencontrons les principales informations qui nous permettent de comprendre ce qu'a signifié son expérience.