Acesso digital às informações governamentais federais: o caso Receitanet da Secretaria da Receita Federal - Montenegro, Paula (2001)
Uma nova forma de relacionamento com o cidadão é estudada neste trabalho, por meio da prestação de serviços eletrônicos fornecidos pelo governo, bem como da disponibilização de informações governamentais digitalizadas. O caso Receitanet apresentado confirma o potencial do governo eletrônico no Brasil