Bancos: tendências dentro de um ambiente de profundas mudanças tecnologicas, organizacionais e de gestão do negocio - Monteiro Júnior, Florisdeo Paulo (1995)
Analisar por que existe uma imagem do sistema bancário brasileiro tão diferente do modelo presente em países da Europa e dos Estados Unidos é um dos objetivos deste trabalho; o centro da análise desta dissertação consiste em tentar encontrar propostas para a evolução do sistema bancário brasileiro