Ensaios sobre jogos de estabilização e inflação - Saddi, Vitória Cristina Cardoso (1994)
O objetivo desta dissertação é apresentar uma resenha da literatura que trata da relação existente entre a credibilidade das políticas econômicas e a inflação, em um contexto de Teoria de Jogos.