Marcas de supermercado: um estudo exploratório - Pereira, Inês (1991)
Trata das marcas de propriedade ou controladas por supermercados varejistas. Explora as características do composto mercadológico dos produtos sob essas marcas, e as modificações no setor supermercadista que levaram-no ao desenvolvimento das mesmas.