A satisfação do usuário como meta da gestão pela qualidade total: qual a sua real dimensão nos serviços de assistência médico-hospitalar: a experiência do Hospital Orêncio de Freitas - Carâp, Leonardo Justin (1997)
Trata de analisar a importância da satisfação do usuário no processo de avaliação da qualidade da assistência médico-hospitalar prestada pelo Hospital Orêncio de Freitas - SUS - Niterói-RJ.