Análise da competitividade na indústria de distribuição de termoplásticos: caso fortymil - Mason, Ricardo Guerreiro (2003)
Esta dissertação aborda o uso de diversos modelos estratégicos na competitividade da indústria de distribuição de termoplásticos adaptados às condições de trabalho da empresa Fortymillndústria de Plásticos Ltda