Os mais pobres nas políticas de assistência social: o caso das creches em São Paulo - Beltrão, Ricardo Ernesto Vasquez (1997)
Discute a eficácia na focalização do atendimento dos mais pobres nas políticas de corte socioassistencial, analisando o caso das creches municipais em São Paulo, no período de 1980 a 1995, com ênfase na evolução dos gastos orçamentários com o programa, na alocação da rede no espaço urbano, e no processo de seletividade das crianças atendidas