Busca da melhoria na produtividade de uma pequena indústria moveleira, utilizando o auxilio da simulação computacional - La Neve, Andrei (2011)
Este trabalho tem como objetivo identificar possíveis melhorias na produtividade de indústrias de micro e pequeno porte, denominadas de MPE (micro e pequenas empresas). A pesquisa toda foi focada em uma indústria moveleira de pequeno porte que enfrentava dificuldades de se manter no mercado em decorrência da última crise econômica mundial, como também pelas fortes concorrências ocasionadas pela globalização. Neste trabalho utilizou-se a simulação computacional como uma ferramenta de apoio às decisões das novas estratégias. O presente trabalho baseou-se em uma pesquisa quantitativa, tendo como metodologia a simulação