A gênese do reino de Deus: dialogismo e intertextualidade entre a realeza de Iahweh à luz do êxodo e o reino de Deus em Jesus, segundo o Evangelho de Mateus - Carvalho, Tiago Samuel Lopes de (2019)
441 p.