Implementação e avaliação de políticas públicas de gestão: o caso gespública - Veloso, Giovana Rocha (2019)
O Gespública foi o programa de gestão pública com maior longevidade no governo federal. Foram doze anos de atividades e representa o esforço contínuo da máquina pública em se auto aperfeiçoar, extrapolando as influências partidárias daqueles que estejam no poder. E é objetivo central desse trabalho compreender a sua trajetória, seus sucessos e falhas. Busca-se com isso discorrer sobre as lições aprendidas com esse caso e contribuir para a gestão do conhecimento da própria administração pública.