Caracterização da nematofauna em vinhedos no sul do Brasil e resistência à Mesocriconema xenoplax (Nematoda: criconematidae) em porta-enxertos. - DIVERS, M. (2018)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2018.Orientador: Jerônimo Vieira de Araújo Filho, Coorientador: Cesar Bauer Gomes.