Antioxidantes na produção in vitro de embriões e criopreservação de sêmen de ovinos. - PRADIEÉ, J. (2013)
Tese (Doutorado em reprodução animal) - Programa de Pós-Graduação em Veterinária. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Thomaz Lucia Jr.; co-orientação: Lígia M. Cantarelli Pegoraro; Arnaldo Diniz Vieira; Rafael Gianella Mondadori.