Desempenho, custos de produção e características de carcaça de cordeiros em pastagens tropicais recebendo suplementação concentrada. - BRITEZ, G. D. V. (2016)
Orientador: Prof. Dr. Fernando Miranda de Vargas Junior; Co-orientadora: Dra. Marciana Retore