Detecção de inibidores de Tripsina em genótipos de amendoim visando controle de pragas de grãos armazenados. - MARTINS, P. de L. (2013)
Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Humanas e Agrárias, Campina Grande, PB. Orientadora: Liziane Maria de Lima - Embrapa Algodão; Coorientadora: Roseane Cavalcanti dos Santos - Embrapa Algodão.