Proposição de um framework para revisão do portfólio de práticas agropecuárias da Embrapa: um estudo de caso da tecnologia sulco-camalhão. - PEZARICO, C. R. (2024)
Para aumentar a adoção das práticas agropecuárias desenvolvidas pela Embrapa pelo setor produtivo nacional e/ou internacional, será proposto um novo modelo de revisão do portfólio de práticas agropecuárias. Além do Framework em si, pretende-se deixar indicado todas as necessidades estruturais para a sua implementação na empresa. Realizar uma revisão abrangente e crítica do portfólio de práticas agropecuárias da EMBRAPA quanto à sua obsolescência, maturidade de desenvolvimento, alcance e/ou adoção e eficiência técnico-econômica no contexto dos sistemas produtivos da agropecuária brasileira.