Ecologia da população de Pachystroma Longifolium I. M. Johnst em área fragmentada de um remanescente de mata atlântica. - ALCALÁ, M. (2010)
Desenvolvida no CPPSE, sob orientação da Professora Dalva Matos; coorientação da dra. Maria Luiza Nicodemo