Propagação in vitro da bananeira Musa sp através da cultura de apice caulinar. - LAMEIRA, O. A. (1987)
Propagação "in vitro' da bananeira prata através da cultura de apices caulinares; efeito do tamanha do explante no desenvolvimento "in vitro" da bananeira prata e nanição; propagação "in vitro" de cultivares de bananeira: efeito do meio de cultivo no estabelecimento do explante.