Avaliação da formulação SPLAT CIDA GRAFO BONA® sobre o comportamento e mortalidade de Gapholita molesta (lepidoptera, tortricidae). - RÊGO, D. R. G. P. (2014)
Tese (Doutorado em Fitotecnica) -- Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Agronomia, Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, Porto Alegre, BR-RS, 2014. Orientado por Luiza Rodrigues Redaelli. e co-orientado por Marcos Botton, Embrapa Uva e Vinho.