Caracterizacion sistemática de la coleccion de sapotaceas (Pouteria sapota (jacq.) H.E. Moore & Stearn: Manilkara zapota (L.) P. van Royen y Chrysophyllum cainito L.) del CATIE. - GAZEL FILHO, A. B. (1995)
Introduccion; Revision de literatura; Caracterizacion de recursos fitogeneticos; Nomenclatura de las sapotaceas; Chicozapote (Manilkara sapota); Zapote (Pouteria sapota); Caimito (Chrysophyllum cainito); Materiales y metodos; Germoplasma; Resultados y discusion; Conclusiones y recomendaciones; Referencias bibliograficas.