Factibilidad economica de manejo de bosque en finca: un estudio de caso en Changuinola Panama. - FERREIRA, M. do S. G. (1993)
Con este estudio se pretende: Desarrollar y aplicar una metodologia de analisis financiero y planificacion dinamica del sistema finca, incluyendo el manejo del bosque. Estabelecer la competitividad economica del manejo de bosque dentro del sistema de la finca para un horizonte de tiempo de 20 anos. Estabelecer la posible contribucion de la actividad al ingresso familiar.