Dotações hídricas e populações de plantas na cultura da mamoneira cv. BRS Energia. - SILVA, S. M. S. e (2008)
Tese (Doctor Scientiae em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, PB. Orientador: Hans Raj Gheyi; Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão.