Análise pós-genômica, desenvolvimento de nanofungicidas e avaliação de óleos essenciais e nanopartículas funcionalizadas visando o controle de Monosporascus cannonballus e Macrophomina phaseolina em meloeiro. - SILVA, F. R. da (2022)
Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró, 2022. Coorientadores: Andréia Mitsa Paiva Negreiros; Fernando Antonio Souza de Aragão; Natália Florêncio Martins.