Sistema reprodutivo de tucumãzeiro (Astrocaryum aculeatum G. Meyer). - FERREYRA RAMOS, S. L. (2008)
Generalidades sobre o tucumãzeiro. Taxonomia. Origem e evolução. Ecologia da espécie. Características morfológicas e dispersão. Utilização e importância. Germinação. Melhoramento e domesticação. Marcadores moleculares. Marcadores baseados em microssatélites. Reação de polimerase em cadeia. Sistema reprodutivo.