Impacto do transporte da uva sobre a composição química e o perfil sensorial de vinhos produzidos no estado do Rio Grande do Sul. - REGINATO, C. E. R. (2015)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Escola de Engenharia, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção, Porto Alegre, 2015. Orientador: Prf. Luiz Antônio Lindau, PhD e co-orientador Celito Crivellaro Guerra - Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho.