Produtividade e sustentabilidade de plantações de acácia-negra (Acacia mearnsii De Wild.) no Rio Grande do Sul. - MOCHIUTTI, S. (2007)
Caracterização das regiões estudadas. Produtividade e rentabilidade de plantações de acácia-negra na pequena propriedade em função da utilização de sementes melhoradas e das condições de solo. Acumulo, ciclagem e exportação de nutrientes e biomassa em plantios de acácia-negra. Adubação da acácia-negra com P e K em diferentes tipos de solos. Susceptibilidade de ambientes campestres a invasão da acácia-negra. Regeneração de espécies arbóreas nativas no sub-bosque de um povoamento de acácia-negra. Diversidade e composição botânica da vegetação herbácea sob povoamentos de acácia-negra em áreas campestres. Considerações finais.