Parentes silvestres da batata: áreas prioritárias para coleta no Brasil e variabilidade do germoplasma. - MOLIN, L. H. D. (2017)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2017. Orientador: Gustavo Heiden; Coorientadora: Caroline Marques Castro.